Сырники, запеченные под сливочным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с яйцами. Затем добавить сахар, соль, соду, лимонный сок, цедру. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто.

Влажными руками сформировать сырники (можно просто выложить ложкой) и обжарить на сковороде с двух сторон. Сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Приготовить соус. Слегка взбить яйцо, добавить сахар, сливки и мак.

Получившимся соусом залить сырники.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru