Маринованный чесно-чок(((

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак,взять чеснок(у меня ушло около 10 головок чеснока),почистить его и помыть.Далее уложить в стерилизованные банки(у меня две 0,5 литровые банки).

Приготовить маринад:

Для этого взять 3 стакана воды,1 стакан столового уксуса,1 столовую ложку соли, 1,5 столовые ложки сахара,зелень петрушки,зелень укропа,корень хрена мелко порезанный,лавровый лист,перец черный горошком,корицу и гвоздику!!!

Прокипятить и залить горячим в банку,плотно закрыть крышкой!!!(можно капроновой).Ну вот и все!!!Легко,просто,не долго и вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маринованный чеснок хорошо употребляется с картошкой,с мясом,с рыбой,просто с хлебом,практически к любому гарниру!Я его даже в пиццу ложила.Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru