Помидорный суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры очистить от плодоножек и залить кипятком

Лук нарезать мелкими кубиками

Потомить на сковороде до золотистого цвета

Морковь потереть соломкой

Положить морковь в луки томить до мягкости

Чеснок нарезать мелкими кубиками

Добавить к луку с морковью

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать

Перец нарезать мелкими кубками

Сложить в кастрюлю нарезанные помидоры, половину лука с морковью и чесноком.Посолить, поперчить. Варить 25 минут на медленном огне.

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистой корочки

Сыр натереть на мелкой терке

Укроп и лук мелко нарезать

Добавить бульон, оставшийся чеснок и красный перец.

Приправить базиликом.

Довести до кипения и выключить.

Разлить по тарелкам

Посыпать сухариками. сыром и зеленью.

Приятного аппетита.

Как приготовить рецепт

1. возьмите 700г помидоров, красный острый стручковый перец

2. Морковь

3. полголовки чеснока

4. базилик, твердый сыр. белый хлеб, зеленый лук и укроп.

5. очистите помидоры от плодоножек и залейте кипятком

6. лук нарежьте мелкими кубиками

7. потомите на сковородке до прозрачности

8. морковь натрите на терке

9. добавьте морковь к луку

10. потомите до мягкости моркови

11. чеснок нарезать мелкими кубиками и 1/2 нарезанного чеснока добавить к луку с морковью и еще немного потушить.

12.помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками, сложить их в кастрюлю вместе с половиной пассированной массы, и варить 25 минут.

13. перец нарезать мелкими кубиками.

14. Нарезать белый хлеб кубиками и подсушить д золотистого цвета в духовке.

15. Укроп и лук мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.

16. Добавить бульон

17.оставшийся чеснок и острый перец

18. приправить базиликом и довести до кипения

19. можно подавать все отдельно : суп, гренки и зелень. каждый сам сделает себе шедевр в тарелке...

20. Разлить по тарелкам Посыпать сухариками, сыром и зеленью. Приятного всем аппетита

Дополнительная информация

Воду Нестле доставить не успели, но я специально взяла у друга, чтобы попробовать. Результат превзошел ожидания. Помидорчики не потеряли цвет, остались такими же ароматными и су приобрел совсем другой вкус. Получился настоящий помидорный супчик. Любители супов-пюре, могу его пюрировать перед тем как подавать на стол, но я люблю с кусочками. Можно для экономии времени взять консервированные помидоры нарезанные кусочками. Но получается совсем другой вкус, но время значительно экономится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru