Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день, весёлая минутка!

В Баварии Октоберфейст, и мы не отстаем.

Правда, на свой манер, с кашей рассыпчатой, почти, как из русской печи и пивом бельгийским, такой вот фьюжн.

Кашу отварить до полу-готовности(7-8 минут).

В сковороде нагреть масло, обжарить мелко порезанный лук, чеснок, перчик.

Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками томаты, упарить.

Добавить вучестерский и соевый соуса.

В горшочки(креманки) выложить половину соуса, кашу, кусочек масла и сверху соус.

Поместить в нагретую до 240С духовку под крышками на 10 минут, снять крышки и оставить в духовке ещё на 10 минут.

Каша получается вкусная, рассыпчатая. Почти, как из русской печи.

Колбаски обжарить, пиво налить.

Всё. Празднуем Октоберфест! С праздником!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вика, дорогая, с возвращением с каникул! Переходи уже с экзотической турецкой на привычную немецко-русскую еду!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru