Курица с перцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу режем на куски или оставляем ножки целыми. Жарим на сковороде с оливковым маслом до умеренной корочки. Минут 15. Солим и перчим.

Пока курица жарится подготавливае овощи: Помидоры режем кубиками, по половине двух перцев разных цветов режем кольцами, остальное кубиками, лук полукольцами, ченок мелко рубим.

Курицу вынимаем и выкладываем в форму для запекания.

В той же сковороде где жарили курицу пассируем лук и чеснок, добавляем перцы кубиками и помидоры. Обжариваем 5 минут.

Заливаем томатной пастой или консервированными помидорами. Даем закипеть. Солим и перчим. Тушим 5 минут.

Заливаем курицу смесью. Посыпаем травами. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru