Яичный рулет с копченой сельдью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом.

Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки.

Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто.

Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить.

Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью.

Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.

Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru