Ванильный торт из творожного крем-мусса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из 1/2 масла, желтков, соли, муки, 60 гр. сахара, 3 ст. ложек воды замесить тесто. Положить на 30 мин в холожильник, и потом раскатать. Выложить в форму и накалоть. Выпекать 15 мин при t200 с. Остудить.

В 100 мл. молока размешать порошковый пудинг. Остальное молоко со 125гр. сахара вскепятить. Подмешать пудинг, вскепятить и слегка остудить. Ввести преготовленный желатин. Подмешать творог, остатки масла, сок и цедру. Белки взбить с ван. сахаром и остатками сахарного песка. В крем ввести взбитые белки. На корж выложить промытую и обсушеную малину, крем и оставить на 8 часов в холодильнике.

Дополнительная информация

Можно сверху смазать желтком и запечь до корочки под грилем, но я просто посыпала сверху корицей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт из заварного теста с винным кремом.
Заварной торт с ванильным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru