Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе
Ингредиенты
- творог обезжиренный - 600 гр
- 1 большое яблоко
- 2 яйца
- 1 ст. л. - сахара
- 1/2 ч.л. - соли
- 1 ч.л. - разрыхлителя
- пакетик ванильного сахара
- 6-7 ст. л. муки
- для соуса:
- 500 мл. сливок любой жирности (у меня 33%)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сахара
- 100 г - мака
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:12557
- Понравилось:47
- Автор:byrenka
- Создан:30 сентября 2011, 07:05
- Каталоги:Вторые блюда Сырники Сырники с яблоками
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протираем через сито
Яблоко натираем на терке
Смешиваем творог, яйца и яблоки
Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель
Постепенно всыпаем муку
Жарим до корочки с двух сторон
Выкладываем сырники в глубокий противень
Для соуса слегка взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки и мак
Заливаем сырники и запекаем при 180 градусах 25-30 минут
Приятного аппетита и хорошего дня!
Это рецепт Марии mellorn, немного видоизмененный. Божественнно нежные и вкусные сырники! Спасибо, Мария!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Веры, Надежды, Любови и Софьи поздравляю вас с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Счастья и удачи!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru