Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протираем через сито

Яблоко натираем на терке

Смешиваем творог, яйца и яблоки

Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель

Постепенно всыпаем муку

Жарим до корочки с двух сторон

Выкладываем сырники в глубокий противень

Для соуса слегка взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки и мак

Заливаем сырники и запекаем при 180 градусах 25-30 минут

Приятного аппетита и хорошего дня!

Это рецепт Марии mellorn, немного видоизмененный. Божественнно нежные и вкусные сырники! Спасибо, Мария!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Веры, Надежды, Любови и Софьи поздравляю вас с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Счастья и удачи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru