Печенье слоистое с тхинно коричной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить жидкие ингредиенты, добавить муку и дрожжи,замесить гладкое тесто,оставить 4часа созревать.Разделить на колобки с размер крупных яблок.

Каждый колобок раскатать в тонкий пласт,намазать тхинной пастой,густо посыпать сах.пудрой и корицей.С самого центра сделать дырку и скрутить в рулет с лицевой стороны(лудше показать чем расказать)))).получается круглый рулет жгут.Отрезать наш жгут на кусочки на 7-10 см.Куски перевернуть так чтобы срезз был сверху, приплюснуть руками так чтобы получились круглые печенки.

Можно эту процедуру сделать скалкой,но мне нравится руками так легче даеш форму и нужный размер.Выпекать при 180гр до заруманения.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru