Чем тебя порадовать, человек мой дорогой? зразы! зразы! зразы- чиполлино!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить мясной фарш с добавлением измельченного чеснока, соли и перца.Отбить его об стол!

Нашинковать лук.

Отделить от мясного фарша порции, как на котлеты, и мокрыми руками скатать из них шарики.

Приплюснуть каждый шарик в лепешечку, положить на нее луковую начинку и кусочек сливочного масла 5 гр., приподнять края и соединить их, как бы для пирожка, и края плотно прижать.

Аккуратно выложить зразы на прогретую масляную сковородку и обжарить их с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть, добавить оставшийся лук в промежутки между зразами и обжарить со второй стороны.

Влить пиво, добавить имбирь, под крышкой потомить 5-7 мин.

Подавать с чесночно- сметанным соусом (смешать сметану и измельченный чеснок) и любым гарниром, у меня с зеленью, помидорами и обжаренными кабачками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясные ароматные зразы с легким оттенком лайма и имбиря, с сочной луковой начинкой! Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru