Говядина с цикорием и помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и 3 зубчика чеснока очистить. лук нарезать мелко, чеснок раздавить.

2. в глубокой миске смешать лук, сок лимона, половину соевого соуса, сахар, кумин и чеснок

3. Мясо промыть и нарезать на квадратные кусочки

4. порезанное мясо положить в маринад. накрыть и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы мясо смогло пропитаться и стать мягким. Мясо необходимо переодически перемешивать

5. Приготовить соус. Оставшийся чеснок очистить и мелко нарезать.

6. в ковше смешать бульон, мед, 1 ст л соевого соуса, 2 ст л оливкового масла, красный молотый перец и чеснок. поставить на медленный огонь и нагревать постоянно перемешивая минут 5. накрыть и дать остыть

7. Мясо вынуть из холодильника и начинать на заранее вымоченные в хол воде спажки. Маринад сохранить.

8.Обжаривать кусочки говядины на гриле до готовности, переодически поливая маринадом.

9. Цикорий, помидоры и остальные овощи разрезать на крупные куски, смазать оставшимся маслом и посыпать солью и перцем.

10. Положить овощи на гриль и и обжарить минут 7-10 постоянно переворачивая

Как приготовить рецепт

1. готовим продукты

2. Лук и 3 зубчика чеснока очистить. лук нарезать мелко, чеснок раздавить.

3. в глубокой миске смешать лук, сок лимона, половину соевого соуса, сахар, кумин и чеснок

4. Мясо промыть и нарезать на квадратные кусочки

5. порезанное мясо положить в маринад. накрыть и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы мясо смогло пропитаться и стать мягким. Мясо необходимо переодически перемешивать

Приготовить соус: Оставшийся чеснок очистить и мелко нарезать. в ковше смешать бульон, мед, 1 ст л соевого соуса, 2 ст л оливкового масла, красный молотый перец и чеснок. поставить на медленный огонь и нагревать постоянно перемешивая минут.накрыть и дать остыть

7. Мясо вынуть из холодильника и начинать на заранее вымоченные в хол воде спажки. Маринад сохранить.

8. Обжаривать кусочки говядины на гриле до готовности, переодически поливая маринадом.

9. Цикорий, помидоры и остальные овощи разрезать на крупные куски, смазать оставшимся маслом и посыпать солью и перцем.

10. Положить овощи на гриль и и обжарить минут 7-10 постоянно переворачивая

11. Перед подачей соус процедить через мелкое сито и разогреть помешивая в течении 5 минут.Подавать мясо с горячим соусом

Дополнительная информация

Перед подачей соус процедить через мелкое сито и разогреть помешивая в течении 5 минут.Подавать мясо с горячим соусом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru