Куриные голени запеченные с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло, горчицу, тимьян, паприку, соль и перец, взбить вилочкой. Поместить голени ( или чего там у Вас на ужин) в пакет, вместе с луковками, залить маринадом и оставить мариноваться. Я замариновала с утра, перед работой. Хорошо бы, конечно, потряхивать пакетик, время от времени.

Вишню разморозить ( если замороженная, она еще и сок даст) и обескосточить.

Выложить содержимое пакета в форму для запекания, залить вишневым соком, если таковой образовался после размораживая вишни и поставить в разогретую до 180 грудусов духовку на 40 минут.

За 10 минут до окончания запекания добавить и саму вишню.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru