Гуляш "тыквенный".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить,порезать полукольцами или четверть кольцами.Масло разогреть в сковороде,обжарить лук и мясо.Приправить не много солью,паприкой красной молотой и добавить томатную пасту,перемешать и жарить минуты две.Влить красное вино и бульон(или воду)добавить лавровый лист,штуки два,довести до кипения и варить на медленном огне-если с говядиной о часа полтора,если же как у меня свинина и индюшатина то часа хватит.

Паприку помыть,освободить от семенной коробочки и порезать не мелкими кусочками.Тыкву помыть,разрезать пополам,вытащить мякоть с семенами и порезать на дольки,очистить от кожуры,порезать кубиками примерно 1,5 см.

Примерно за 20 минут до окончания варки добавить в кастрюлю овощи и варить до мягкости тыквы.

Муку размешать в двух столовых ложках сливок и добавить в гуляш помешивая,проварить пару минут,что бы соус загустел.

На гарнир подавать отварной рис( или что-то другое-по желанию).

Приятного аппетита!!!

Как приготовить рецепт

1. Продукты для нашего гуляша.

2. Обжариваем мясо с луком.

3. Добавляем приправы и томатную пасту,вливаем вино и жидкость и даём закипеть.

4. Тыкву и парику режем кусочками.

5. Муку развести в сливках-смешать до однородной кашицы без комочков.

6. Готовый гуляш.

7. Сервируем и подаём!

8. Приятного аппетита!

9.У меня была вот такая вот тыквушка-Хоккаидо называется сорт.

10. Красиво,не правда ли!

Дополнительная информация

Сейчас как раз сезон тыквы! В очередном журнале увидела этот рецепт и решила приготовить,нам понравилось очень,вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru