Свинина в пиве с квашеной капустой.
Ингредиенты
- 2 кг. ошейка на кости
- 1 кг. квашеной капусты
- маринад:
- 500 мл. пива
- 2-3 ст.л. коричневого сахара
- 150-200 мл. оливкового масла
- 2 ст.л. семян аниса или кориандра
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8932
- Понравилось:46
- Автор:glaros
- Создан:09 октября 2011, 19:34
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада в глубокой посуде смешать все ингредиенты.
Ошеек поместить в маринад. Мариновать мясо 3-4 часа.
В форму для запекания выложить мясо, костью вниз. Вокруг мяса выложить капусту и залить все маринадом.
Поместить форму в разогретую духовку (200*С), запекать 10-15 минут, до образования корочки на мясе.
Убавить температуру до 160*С. Форму закрыть фольгой и запекать еще около 2-х часов.
P.S. Хотите более зажаристую корочку или многовато бульона? Снимите фольгу за 20-30 минут до готовности. Увеличьте t до 180*С и доведите до готовности.
Подавать блюдо с картофельным салатом. И запивать, конечно же, пивом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru