Свинина в пиве с квашеной капустой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада в глубокой посуде смешать все ингредиенты.

Ошеек поместить в маринад. Мариновать мясо 3-4 часа.

В форму для запекания выложить мясо, костью вниз. Вокруг мяса выложить капусту и залить все маринадом.

Поместить форму в разогретую духовку (200*С), запекать 10-15 минут, до образования корочки на мясе.

Убавить температуру до 160*С. Форму закрыть фольгой и запекать еще около 2-х часов.

P.S. Хотите более зажаристую корочку или многовато бульона? Снимите фольгу за 20-30 минут до готовности. Увеличьте t до 180*С и доведите до готовности.

Подавать блюдо с картофельным салатом. И запивать, конечно же, пивом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru