Пудинг из кабачков
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7998
- Понравилось:18
- Автор:ovt
- Создан:16 октября 2011, 08:28
- Каталоги:Блюда из кабачков Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг.
Дать жидкости стечь. Я отжимала тертые кабачки, они должны быть как можно суше.
Добавить к кабачкам желтки, перемешать.
Затем добавляем сметанки.
Все хорошо перемешиваем.
Далее мы добавляем муку.
Опять хорошо перемешиваем.
Теперь аккуратно добавляем взбитые белки к кабачкам и перемешиваем легкими движениями, стараясь сохранить воздух.
Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.
Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут).
Есть это блюдо можно и в холодном и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты