Пудинг из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг.

Дать жидкости стечь. Я отжимала тертые кабачки, они должны быть как можно суше.

Добавить к кабачкам желтки, перемешать.

Затем добавляем сметанки.

Все хорошо перемешиваем.

Далее мы добавляем муку.

Опять хорошо перемешиваем.

Теперь аккуратно добавляем взбитые белки к кабачкам и перемешиваем легкими движениями, стараясь сохранить воздух.

Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.

Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут).

Есть это блюдо можно и в холодном и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Низкокалорийные котлеты из кабачков
Оладьи из кабачков с сыром
Вегетарианская лазанья из кабачков
Оладьи из кабачков в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru