Последствия рыбалки на голубого марлина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хватаем удочки, прыгаем в катер и летим на рыбалку за Голубым Марлином.

Разумеется уже поймали. Затем разделываем Марлина на филе, из 332 килограммов рыбы я взял для вяления каких-то 14кг.

Режем филе Марлина на небольшие кусочки, толщиной примерно 3см.

Смешиваем соль с сахаром, укладываем рыбу слоями в пластиковую посуду, пересыпая каждый слой солью с сахаром.

Ставим посуду с рыбой в холодильник на 12 часов, затем перемешиваем и ждём ещё 6 часов.

Достаём рыбу из холодильника и промываем от соли, заливаем холодной водой и вымачиваем 3 часа, не забывая периодически менять воду.

После раскладываем рыбу под сетку от мух, для вяления на 24 часа.

После вяления раскладываем рыбу на решётку коптильни, коптим 6 часов, при температуре 35 градусов.

Далее, достаём рыбу из коптильной камеры и вялим под сеткой ещё 24 часа.

Затем покупаем много холодного пива, приглашаем человек 40 друзей и угощаем копчённо-вяленным Марлином.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Голубой марлин копчёный
Голубой марлин на гриле по гавайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru