Рулет за 5 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу включаем духовку пока готовим тесто и поставим в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.

Яйца взбить с сахаром

Добавить муку

Теперь добавим сухое молоко

И в последнюю очередь добавим соду погашенную уксусом, соль.Все хорошо перемешиваем и выливаем все это на горячий противень смазанный маслом,и поместим в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.

Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий). Я использовала вареную сгущенку с маслом.

Сверху полила белой глазурью с лимоном и присыпала пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый торт "5 ложек"
Пирожные из слив
Торт-пирог "ольга"
Пышки с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru