Испанские эмпанадильяс с двумя начинками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сейчас в лесу очень много грибов, и я решила сделать грибную начинку.

Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут.

Затем нарезала на мелкие кусочки и обжарила на масле с мелко нарезанным луком.

В другой сковородке обжарила мелко нарезанный бекон.

Добавила к нему лук с грибами и продолжала обжаривать.

Для начинки мне нужны были вяленые помидоры.

Я решила их сделать самостоятельно.

Взяла 2кг. сливовидных помидоров, помыла, обсушила их и разрезала на 4 части.

Вырезала плодоножку, сердцевину и уложила срезом вверх.

Противень застелила пергаментной бумагой и разложила помидоры плотно друг к другу.

Полила каждый помидор оливковым маслом, посолила крупной солью.

Я собрала все свои любимые специи в один букет. Смешала их и посыпала ими помидоры.

Поместила противень с помидорами в духовку и запекала при 150-155* примерно 3-4 часа.

Затем плотно уложила горячими в банку.

А между слоями помещала измельченный чеснок.

Готовые помидоры я нарезала на мелкие кусочки и добавила в грибную смесь.

Все тщательно перемешала и добавила измельченный чеснок.

Моя первая начинка готова, соль и специи в нее я добавлять не стала.

В помидорах есть и то и другое, а при смешивании с грибами все отлично сочеталось.

Вторая начинка делается очень просто.

Я мелко нарезала зелень, добавила измельченный чеснок, сыр фету и все перемешала.

Затем добавила натертый сыр и все тщательно перемешала.

Для теста я взяла обычное пиво(желательно светлое)соединила его с щепоткой солью и мукой.

Муки взяла столько, сколько возьмет тесто.

готовое тесто разделила на две части.

Раскатала тесто, а при помощи крышки и ножа вырезала средние кружочки.

На тесто выкладывала начинки и защипляла края.

Чтоб различить какая начинка в каком из пирожков, я сделала между ними отличительные края.

У сырных пирожков я защипливала края вилкой.

А у грибных обрезала края при помощи зубчатого колесика.

Обжаривала на подсолнечном масле до золотой корочки.

Мои пирожки к пиву получились сочными и вкусными.

Как приготовить рецепт

1. Начинок для этих пирожков может быть очень много. Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут. Затем нарезала на мелкие кусочки.

2. На подсолнечном масле я обжарила грибы с мелко нарезанным луком. В другой сковородке я обжарила мелко нарезанный бекон. Затем добавила к нему лук с грибами и продолжала обжаривать.

3. Еще для начинки мне нужны были вяленые помидоры. Я решила их сделать сама. Для этого я взяла 2кг сливовидных помидоров. Помыла их обсушила и разрезала на 4 части. Вырезала плодоножку, сердцевину и уложила срезом вверх. Противень застелила пергаментной бумагой и разложила помидоры плотно друг к другу. Полила каждый помидор оливковым маслом и посолила крупной солью.

4. Я собрала все свои любимые специи в один букет. Смешала их и посыпала ими помидоры. Поместила противень с помидорами в духовку и запекала при 150-155* примерно 3-4 часа. Затем плотно уложила горячими в банку. А между слоями помещала измельченный чеснок.

5. Помидоры придадут моей начинке необыкновенный вкус.

6. Для грибной начинки я взяла немного вяленых помидорок(примерно 10штук). Помидоры я нарезала на мелкие кусочки и добавила в грибы. Добавила измельченный чеснок и все перемешала. Моя первая начинка готова, соль и специи я в нее добавлять не стала. В помидорах есть и то и другое, а при смешивании с грибами все отлично сочеталось.

7. Вторая начинка делается очень просто. Я мелко нарезала зелень, добавила к ней измельченный чеснок, сыр фету и все перемешала. Затем добавила натертый сыр и все тщательно перемешала.

8. Для теста я взяла обычное пиво(желательно светлое). Соединила его с щепоткой соли и с мукой. Муки взяла столько, сколько возьмет тесто. Готовое тесто разделила на две части. Раскатывала тесто, а при помощи крышки и ножа вырезала средние кружочки.

9. На тесто я выкладывала сырную начинку и защипляла края. Чтоб различить какая начинка в каком из пирожков, я сделала между ними отличительные края. У сырных пирожков я защипливала края при помощи вилки. И обжаривала пирожки до золотистой корочки.

10. Вот такая сырная красота у меня получилась.

11. А грибную начинку я так же выложила на тесто, и обрезала края при помощи зубчатого колесика. И так же обжаривала на масле до золотистой корочки.

12. А вот и грибная начинка.

13. Мои Испанские пирожки с двумя начинками к пиву, получились очень сочными и вкусными.

14. Приятного всем аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru