Готовим мясо с косточкой на низкой температуре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезаем хороший кусок мяса с косточкой, или просим мясника отрезать понравившейся вам кусочек мяса.

Смешиваем ингредиенты: Вино, кетчуп, вустерширский соус, перцовый соус, табаско соус, чеснок, перец чёрный и соль.

Размешиваем хорошо все перечисленные ингредиенты и натираем кусок мяса, ставим в холодильник на 3 - 4 часа.

Далее, достаём мясо и помещаем на протвень, плотно закрываем протвень фольгой.

Ставим протвень с мясом в духовку на 4 часа, при температуре 150 градусов.

Готовим соус для усиления вкуса: Смешиваем, соевый соус, кетчуп, табаско соус, вино и чёрный перец.

Ставим соус на плиту, помешивая доводим до кипения и уменьшаем на самый маленький огонь. Варим 25 - 30 минут периодически помешивая, затем соус снимаем с плиты.

Через 4 часа достаём протвень с мясом и снимаем фольгу, с помощью кисточки смазываем мясо соусом для усиления вкуса.

Смазанное мясо не накрывая ставим обратно в духовку на 10 - 15 минут при температуре 180 градусов.

Всё, мясо готово. Горячим подаём на стол, с любым гарниром или без.

ПРИЯНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru