Паста "дуэтто"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготовленные шампиньоны нарезать тонкими пластинками потушить в собственном соку на сковороде в течении 5-7 мин.

2. Ветчину нарезать соломкой, добавить ее к грибам и тушить ещё 5 мин.Затем добавить сливки и сыр.(В это время убираем сковороду с огня).

3. Отварить шпинатную лапшу в подсоленной воде.

4. Когда лапша будет готова соединить ее с грибами и ветчиной,перемешать и пропарить в сковороде еще 2 минуты, на очень маленьком огне.

5. Готовую пасту выложить на тарелки,посыпав зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный и сливочный вкус. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru