Паста "дуэтто"
Ингредиенты
- 200 г ветчины
- 200 г шампиньонов
- 100 г сыра( лучше всего моцареллы, но у меня был росийский)
- 300 г шпинатной лапшы
- 100 мл.сливок 18%
- растительное масло
- соль
- перец
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5930
- Понравилось:35
- Автор:pupsik-109
- Создан:04 ноября 2011, 23:19
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготовленные шампиньоны нарезать тонкими пластинками потушить в собственном соку на сковороде в течении 5-7 мин.
2. Ветчину нарезать соломкой, добавить ее к грибам и тушить ещё 5 мин.Затем добавить сливки и сыр.(В это время убираем сковороду с огня).
3. Отварить шпинатную лапшу в подсоленной воде.
4. Когда лапша будет готова соединить ее с грибами и ветчиной,перемешать и пропарить в сковороде еще 2 минуты, на очень маленьком огне.
5. Готовую пасту выложить на тарелки,посыпав зеленью.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень нежный и сливочный вкус. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru