Самса от kurukunt

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто и дать ему постоять 30 минут.

Раскатать тонко, растягивая и раскатывая, намазать растаявшим маргарином.

Скатать в рулет, свернуть улиткой.

Всё для фарша мелко порубить.

Убрать в холодильник на ночь тесто и фарш - завернутые по пакетам что бы не сохло.

Утром тесто улитку нарезать на 12 частей и раскатать 2 миллиметра, положить по 1,5 ст.л начинки.

Слепить самсу -треугольником.

Уложить на противень заселенный бумагой швом в низ.

Намазать её желтком яйца взбитым с водой и посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке 15 мин при 230, уменьшить температуру выпечки до 180 и печь 40 мин, до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru