Булочки для ужина по итальянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём половину муки и смешиваем с дрожжами, сахаром, солью, чесноком, луком, Итальянской специей и петрушкой.

Слегка разогреваем молоко, воду и половину сливочного масла. Смешиваем с мукой и хорошо размешиваем.

Добавляем яйцо и миксером мешаем 3 минуты, затем добавляем половину сыра и оставшуюся муку.

Хорошо до элластичности руками вымешиваем тесто. Помещаем в посуду и накрываем, даём постоять 20 минут.

Выкладываем тесто на стол и делем на 15 частей, формируем шарики.

Макаем шарики в оставшееся масло, затем в сыр, выкладываем на протвень и даём постоять 15 минут.

Ставим протвень в духовку и включаем духовку на 190 градусов, выпекаем около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми.

Достаём булочки и даём чуть остыть на решётке. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru