Салат из шпината с клюквой, изюмом и кедровыми орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат помыть,срезать ножку,и отставить обсыхать в дуршлаге.

Нагреть сковороду на среднем огне до максимума,налить одну ложку постного масла,добавить кедровые орехи,жарить постоянно помешивая пока орехи не приобретут красивый коричневатый цвет,затем,орехи переложить в отдельную посуду остывать.Если у вас изюм и клюква сильно сухие,то горячие орехи можно сними смешать,тогда они распарятся и станут мягкими.

ДЛЯ СОУСА:

Маленько нарезать лук,добавить масло оливковое,сидр,сахар,соль,паприку и очень хорошо перемешать.

В глубокую посуду сложить обсохший шпинат,изюм,клюкву,орехи,полить соусом и хорошо перемешать.

Дать салату настоятся 20 минут и можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru