Салат с сыром бри.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёный салат промыть, высушить,порвать на части руками в глубокую тарелку.

паприку и лук порезать ломтиками ,обжарить на оливковом масле, добавить мини-томаты и изюм,слегка обжарить, в конце добавить немного мёда и горчицу,тушить всё 2-3 минуты ,слегка камелизировав содержимое, выложить всё на салат и перемешать.

Порезать бри на небольшие кусочки ,на небольшом огне обжарить слегка с оливковым маслом постоянно переворачивая около 2-3 минут,добавить в салат.

в отдельной миске смешать мёд,оливковое масло и смесь трав,вылить в салат и перемешать.Подавать сразу.

Дополнительная информация

У меня был уже подобный рецепт,но без фотографии и сейчас я изменила пару ингридиентов. Бри можно пожарить в панировке из муки или сухарей,но я предпочитаю без панировки,тогда сыр получается с лёгкой корочкой ,но очень нежный и мягкий внутри. Если жарить на небольшом огне постоянно переворачивая ,то он не будет плавиться. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru