Салат с креветками и орешками с очень вкусной заправкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см..

Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, присыпать специями...перемешать.

Запекать в разогретой духовке 5-10 минут до зототистого цвета переодически помешивая.

Листья салата перебрать, вымыть, обсушить и порвать руками в салатник.

Креветки вымыть, залить водой, довести до кипения...готово.

Остужаем, чистим и добавляем к салату.

Пармезан натереть на терке.

Грецкие орехи измельчить в пакете при помощи скалки и высыпать к креветкам и салату.

Приготовить маринад используя все ингредиенты для него.

Заправить салат, аккуратно перемешать и разложить на тарелки.

Выложить сверху готовые гренки и посыпать пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru