Солёный торт с творческой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из ингридиентов замесить мягкое,эластичное тесто.

Разделить на 2 части - одна по-больше,другая по-меньше.

Раскатать тонко , как на лапшу.

Лист или форму для выпечки застелить бумагой, уложить раскатанное тесто,оставляя бортики.

Готовим начинку:

Нарезать мясо и овощи мелко,перемешать и уложить половину на тесто.

Положить пластинки ветчины.

Посыпать сыром.

Сверху уложить оставшееся мясо и овощи.

Яйцо взбить слегка вилкой ,залить начинку,слгка посолить,поперчить.

Накрыть меньшим диском,так,что-бы края большего выступали.

Завернуть,защипать,что-бы получился закрытый торт.

Смазать водой,присолить щепоткой соли,слегка.

Выпекаать в разогретой духовке на 180 градусов 35-45 минут до золотисого цвета.

Готово и вкусно! Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт этого торта очень лёгкий и удобный.Можно готовить каждый раз по- новому,меняя ингридиенты.Тесто тонкое ,а начинку и овощи хорошо слышно в торте.Мне этот торт нравится ещё и потому,что можно назвать так "я тебя начинила из того,что было". Попробуйте и вы ,может и вам понравится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru