Польпетты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, горячим очистить и размять в пюре.

Мясо мелко нарезать, смешать с картофелем, яйцами и рикоттой, перемешать.

Добавить чеснок, базилик, соль и перец. Перемешать.

Сформовать небольшие польпетты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подавать сразу на стол со сметаной, томатным соусом или с салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru