Постные котлеты с гречкой и картошкой
Пошаговый рецепт приготовления
На мясорубке прокрутить все ингредиенты ,кроме муки.
Фарш посолить добавить муку и перемешать .Разогреть на среднем огне в сковороде растительное масло, руками формировать котлетки и зажарить с одной стоны ,не накрывая крышкой ,а вторую сторону котлет поджарить накрыв сковородку крышкой . Когда котлета зажарится их надо потушить : на минимальном огне жарить(приблизительно по 2 мин)с обеих сторон по переменно.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить14.12.2011 19:25
Хорошая замена мяску.Захотелось повторить!
kurukunt
Ответить14.12.2011 19:26
Мне понравились,а доча просто в восторге
Сабинуська
Ответить14.12.2011 19:53
интересный рецепт
svetasu
Ответить14.12.2011 22:24
Спасибо за замечательный рецепт!
laralaram
Ответить14.12.2011 23:59
я люблю такие рецепты, правда 2 г чеснока улыбнули...неужели таки взвесили? и скокА, скокА будет в зубчиках?
laralaram
Ответить14.12.2011 23:59
а картошка, верно, сырая?
irina-kolyshkova
Ответить15.12.2011 08:16
kurukunt
Ответить15.12.2011 14:13
laralaram, 1 зубчик чеснока.
картошка обязательно сырая и обязательно перекрутить ингридиенты через мясорубку, так как блендер или терка дают совем иную, более мокрую консинстенцию. Хочу ещё попробовать с вареным пшеном, потом фотки выставлю.
anna1990
Ответить15.12.2011 15:46
Вкусные котлетки
kisa-asik
Ответить15.12.2011 18:19
Вкусно!!!