Фото к рецепту: Икра свеклы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить всё на мясорубке.

В сковороде раскалить масло и выложить в него фарш .Тушить на среднем огне помешивая ,через 30 минут добавить стакан томатного сока .Тушить 30 минут ,до выпаривания жидкости .В конце выдавить в икру чеснок и перемешать .

Пошаговые фото рецепта

Икра свеклы: шаг 1

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:90 мин.
  • Порций в рецепте:20
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:7995
  • Понравилось:24
  • Создан:14 декабря 2011, 19:17
  • Каталоги:Закуски 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.12.2011 19:36
Ответить
Мне понравился рецепт,люблю свеклу. Но ваши цифры просто убивают. Вы серьезно отмеряли 173, не знаю чего,растительного масла?:)
kurukunt
14.12.2011 19:42
Ответить
да ,весы 3 класс точности,калибровка в 2010 год
mari2020
14.12.2011 19:50
Ответить
Да у меня тоже точные весы. Но стараюсь как то округлять. Все же это просто икра,а не рецепт для хлебопечки,где нужна точность.
mara
14.12.2011 20:49
Ответить
вкусно
vvp
14.12.2011 21:48
Ответить
Вкусно,только свекла икру не мечет.Икра из свеклы или свекольная икра будет правильнее.:)
laralaram
15.12.2011 00:01
Ответить
нравится... Но - хм, чеснока сколько? снова 2 г? или 3?
kurukunt
15.12.2011 14:15
Ответить
чеснок зубоча 3, выдавить через чеснокодавку, когда икра уже приготовится, дать настояться гдето сутки, очень вкусно на хлебушек.
anna1990
15.12.2011 15:47
Ответить
Люблю кабачковую, ну а теперь обязательно попробуем свекольную *THUMBS UP*
kisa-asik
15.12.2011 18:21
Ответить
Раньше делала такую-вкусно.Спасибо что напомнили-надо повторить.Вкусно-полезно!)*THUMBS UP*
ptichka jako
15.12.2011 21:34
Ответить
вкусно и полезно. я только масло добавлю какое-нибудь вкусное нерафинированное уже в конце, чтобы оно без температурной обработки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru