Филе индейки с фасолью,перцем и яблоками
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль на ночь замочить в холодной воде.Утром воду слить и отварить фасоль до полуготовности.
Овощи вымыть и очистить,нарезать кубиком.Яблоко также порезхать мелким кубиком.
Разогреть сковороду с маслом,обжарить слегка морковь с луком,затем добавить перец и обжарить еще 3-4 мин.
Влить вино и дать ему выпариться.
Филе индейки нарезать кубиком 3х3 см.,добавить соль и молотый черный перец и обжарить на другой сковороде до образования золотистой корочки.
Добавить томат-пасту и обжаривать еще 5-6 мин. на маленьком огне,постоянно помешивая.
Смешать обжаренные овощи с фасолью,мясом и яблоком.
Добавить кипятка,так,чтобы все было покрыто жидкостью,посолить и поперчить по необходимости и тушить до готовности минут 30,помешивая.
Очищенный чеснок и листья петрушки порубить мелко и посыпать готовое блюдо.
Мы любим сельдерей, а яблоки выборочные члены. Хи!