Цыпленок во фруктовом саду... допрыгался!!!
Ингредиенты
- 1000 г голяшек цыпленка.
- 4 шт. кисло- сладких яблок
- 1 шт. айвы
- 1 шт. апельсин
- соль
- специи молотые(перец черный, красный)
- 3 ст.л. оливкового масло
- 2 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. натурального меда
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки, айву и апельсин вместе с цедрой нарезать крупными кубиками.
Голяшки освободить от кожи и надрезать (чтобы лучше пропеклись).
Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи.
Голяшки замариновать в горчице с медом и специями на 20-30 мин.
Форму для запекания смазать маслом и цыплячьи кусочки вместе с маринадом переложить в нее.
Добавить кусочки яблок, айвы и апельсина.
Ставите в духовку на 200 градусов. Запекаете около 40 мин. до подрумянивания. Проверить готовность с помощью прокола ножом(должен выделится прозрачный сок).
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить08.01.2012 22:32
птичку жалко...
bratyury
Ответить08.01.2012 22:41
Лучше написать "4 штуки антоновских яблок", а у кого нет, пусть ищут кисло-сладкие. Но даже и Grenny Smith будут лишь компромиссом. И айва очень красивая. У меня пока не растёт, только недавно посадил, а купить такую красивую не просто. Ну, а куриные голяшки в качестве мяса птицы не жалую, но коль автор использует, значит, так и надо.
ма-ма
Ответить08.01.2012 22:48
Спасибо! Юрий, айва у нас продается во всех овощных киосках и на рынке, думаю в Москве тоже на рынке она есть! Голяшки курицы, если она продолжительное время с помощью их бегает, употреблять не стоит, согласна. А цыпленок он быстро "в суп попал" вредные вещества не успели накопиться.. я надеюсь!!!
OlesiaLesha
Ответить08.01.2012 22:52
Экзотика сплошная...хороши голяшки судя по фото
bratyury
Ответить08.01.2012 23:17
Айва... есть-то она есть, да не хочется есть. Хочется такую красивую и свежую. Постараюсь вырастить.
ма-ма
Ответить08.01.2012 23:21
Юрий, у меня покупная!
lena36
Ответить08.01.2012 23:22
andreytsibulski
Ответить08.01.2012 23:28
Классный цыпа!!!
brucha
Ответить09.01.2012 01:04
bu inna
Ответить09.01.2012 01:10
Это очень вкусно, мне такое сочетание очень нравится
natapit
Ответить09.01.2012 01:11
я такое люблююю!!!
sweta1
Ответить09.01.2012 01:44
Допрыгался!осталисъ от цыпочки тонкие косточки...Вкусно!
byrenka
Ответить09.01.2012 09:46
Светик! Отличная цыпа! С айвой и правда вкусно, я пробовала!
светлана65
Ответить09.01.2012 11:17
Любимое сочетание мяса и фруктов. ААбалдеть как вкусно и ароматно!
ambrinna
Ответить09.01.2012 11:23
lil-8888
Ответить09.01.2012 12:29
Ароматная курочка!
манюша
Ответить09.01.2012 14:14
А нельзя ему ещё попрыгать до Питера?
кыш
Ответить09.01.2012 14:27
Вкуснятина! Очень люблю!
ма-ма
Ответить09.01.2012 15:46
Спасибо всем большое! Машуля, он уже в пути..!
светинька
Ответить09.01.2012 18:08
Светик, умилила цыпой, которая в пути , можа и к нам допрыгнет?
Olga
Ответить09.01.2012 18:27
Светик!!! Прекрасный цыпленок !!!
kisa-asik
Ответить09.01.2012 18:45
antea
Ответить09.01.2012 19:55
Отличный рецепт!
irina-kolyshkova
Ответить10.01.2012 01:21
Ароматный цыпленок!!!
chef
Ответить10.01.2012 01:41
Светланк, душевное сочетание
ма-ма
Ответить10.01.2012 09:48
Спасибо большое всем!
mama tasi
Ответить10.01.2012 13:10
Я бы и курочку есть не стала мне бы хватило айвы и яблок пропитанных соком мяса!
anita81
Ответить10.01.2012 16:08
lepardik
Ответить10.01.2012 22:21
Свет, цыП отличнейше приготовлен Вкусно!
ма-ма
Ответить10.01.2012 23:54
Спасибо, девочки!
barska
Ответить11.01.2012 01:20
Классно допрыгался! С Рождествоом!
anna1990
Ответить11.01.2012 19:42
Сочетание на УРА!!!
ма-ма
Ответить11.01.2012 20:11
Спасибо, девочки!
mellorn
Ответить11.01.2012 21:45
Вкусно допрыгался! 555
MissJoker
Ответить12.01.2012 04:07
вкусно приготовлено)))
avise
Ответить12.01.2012 08:33
вкусно!!!
ма-ма
Ответить13.01.2012 00:00
Спасибо, девочки!