Семга соленая к блинчикам
Ингредиенты
- семга свежая -1 кг
- лавровый лист - з шт.
- семена кориандра - 0,3 ч.л.
- перец черный - 8 горошин
- укроп - 1 пучок средний
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Из семги удалите хребет и мелкие кости, разрежьте рыбину на 2 части, чтобы получилось 2 филе на коже.
Присыпьте филе с двух сторон солью и сахаром. Половину укропа уложите в миску, на него поместите кусок семги (кожей вниз). Присыпьте рыбу кориандром и черным перцем. Разложите на филе лавровые листья.
Накройте оставшимся куском семги (кожей вверх). Сверху уложите зелень укропа и поставьте на сутки в холодильник для засолки. Готовое филе очистите от пряностей и зелени и нарежьте тонкими ломтиками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить18.01.2012 03:25
Это ваше творчество? Задали пошаговый тип... Рецепт просматриваться не будет в личном профиле из-за недостатка снимков...