Запеченый рулет из свинины от kurukunt
Пошаговый рецепт приготовления
Пузанину разделить вдоль на слои, отделив мясо, шкурку и жировой слой.
Я жир убрала на другое блюда, а мясо отбила.
Яблоко и морковь, натёрла на терке и перемешала с 1/2 частью давленного чеснока.
Мясо натёрла специями и уложила слоями, слои переложила смесью моркови и яблок, последний слой шкурка.
Закрутила всё в рулет, шкурка сверху, и завязала шпагатом.
Я думаю можно сначала свернуть мясо в рулет, а шкурку обернуть сверху для плотности.
Рулет намазать солью, специями и горчицей.
Завернуть в два слоя фольги.
Выпекать в духовке при 180-150 градусах.
Я передержала пекла 7 часов .Э ..жир почти весь вытопился.
Получилось, что то среднее между жаркое и тушенкой.