Пирожные малиново-лимонные (..пошёл пятый год....)
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день,дорогие друзья!
Пошёл пятый год,как захожу я на этот сайт,
как к себе домой,до того он стал родным и любимым!
Угощаю вас всех нежными пирожными
и в очередной раз признаюсь в любви!
Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто,
размазываем его тонко по пергаменту
и печём очень тонкий бисквит
в духовке(там уже 180°) до золотистого цвета.
Вынимаем ,вырезаем формой кружочки диаметром 8 см.,
смазываем каждый тёплым конфитюром.
/У меня 10 штук/.
Красный желатин кладём в холодную воду.
Размороженную малину пюрируем блендером,
добавляем сахар и подогреваем на огне,
пока сахар не растворится полностью,
протираем через сито,
добавляем желатин и перемешиваем.
Взбиваем сливки в крутую пену,
аккуратно соединяем с малиновым пюре.
Кладём кружочки бисквита в кольца,
сверху распределяем крем,ставим в холод.
Тем временем готовим второй крем:
Замачиваем в холодной воде желатин.
Разогреваем лимонный конфитюр,
пюрируем его блендером.
Добавляем желатин и перемешиваем.
Соединяем массу с творогом и йогуртом,
перемешиваем.
Выкладываем этот крем поверх малинового
и ставим в холод на пару часов.
Аккуратно извлекаем из форм.
Посыпаем крошенным оставшимся бисквитом,
украшаем лимонным мармеладом,готово!
Приятного нам всем чаепития
и будьте здоровы!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не судите строго,пирожные печь я так и не научилась, ....но старалась очень!