Тефтели "январские" с капустой и много-много чеснока!
Ингредиенты
- для тефтелей:
- 600 г фарша (у меня говяжьего)
- 1 средняя луковица
- 150 отварного риса
- 1 яйцо
- 10 зубков чеснока
- 150 г свежей капусты
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанной капустой, рисом, яйцом, чесноком порезанным (5 Х 5 мм),солью и перцем. Сформировать тефтели.
Обжарить тефтели до румяной корочки с обеих сторон и довести до готовности в духовке.
Можете накрывать на стол. Вкусно со сметаной и помидорным салатиком.
Пошаговые фото рецепта
×
Светик ! Как вкусно ! Спасибо ! Я доводила их до готовности в Мультиварке !!! Нежные ... Сочные .. Класс
Оленька, спасибо за отчетик! Рада, что понравились!