Рийет из форелей
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты довести до комнатной температуры.
Форель измельчить. Должна чувствоваться структура рыбы. Но копченую форель измельчить тщательнее и мельче.
С лимона стереть цедру и отжать сок половинки лимона. Взбить сыр, масло, цедру и сок. Добавить рыбу, приправить, тщательнейше вымешать. Охладить.
В принципе, это все :)) Даже мне как-то и ен верилось в первый раз-то :)
Кстати, подавала я его с каштановым хлебом. Был празднЕГ-празднЕГ :))
Делала уже несколько раз. А это что-то да значит :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить08.02.2012 00:32
Вкусно! Очень подходит для легкого фуршета!
fanny
Ответить08.02.2012 00:39
Вкусно! Я тоже подсела на рыбные паштеты.
sweta1
Ответить08.02.2012 00:47
знакомый рецепт,очень вкусно!
laralaram
Ответить08.02.2012 00:52
люблю рыбу! Такое бум делать и лопать, как Васисуалий Лоханкин - протоптывая ножкой
dik723
Ответить08.02.2012 00:59
То шо надо на завтрак!
andreytsibulski
Ответить08.02.2012 08:58
светлана65
Ответить08.02.2012 10:59
Отлично!
кыш
Ответить08.02.2012 12:19
Паштет - вещь!
anita81
Ответить08.02.2012 13:20
вкусный паштет
Olga
Ответить08.02.2012 16:08
sentyabr
Ответить08.02.2012 18:22
Классно! Заберу в копилку, очень пригодится.
alyakeyk
Ответить08.02.2012 22:21
ВКУСНО!!!
chef
Ответить09.02.2012 01:37
Отличная намазка, а какой вкусный главный снимок
марусёк
Ответить09.02.2012 19:20
спасибо ))
irina-kolyshkova
Ответить10.02.2012 02:21