Мясо с грибами и сыром
Ингредиенты
- мясо шеи свинной- 500 гр
- грибы - 100 гр
- сыр 100 гр
- маринад
- оливковое масло - 1 ст.л.
- набор итальянских травок 1/3 ч.л.
- белое сухое вино 2 ст.л.
- лук - 1 головка (маленькая)
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свиний шеи разрезать на стейки по 1 см
Замариновать 30 мин.
Обжарить
Грибы мелко нарезать и отдельно обжарить
На круглый лист из микроволновой печи выложить стейки сверху грибы и натереть сыр!
Отправить в микроволновую печь на 1 мин.
Блюдо готово.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рыжык1
Ответить21.02.2012 09:35
Люблю такое!!!
Lgrant (Лена)
Ответить21.02.2012 17:53
а кто сказал, что отбитое мясо не сочное?
ylka87
Ответить21.02.2012 18:05
Лен я и не говорила что отбитое мясо не сочное.Но лично на мой вкус когда мясо куском сочнее получается!)))
lorxen1
Ответить22.02.2012 11:29
реклама сайта запрещена