Куриное филе в томатно-кефирном соусе со спаржевой фасолью
Пошаговый рецепт приготовления
Необычайно лёгкое , быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей спаржевой фасоли и белого куриного мяса.
Куриное филе порезать не очень мелкими кусочками. Замариновать в смеси кефира, томатной пасты, крахмала, соли, сахара и перца. Дать постоять 30-40 мин.
Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла лук полу-кольцами и обжарить до прозрачности.Затем сюда отправить подготовленное мясо и обжарить-протушить под крышкой, периодически помешивая, пока мясо не побелеет.
Добавить промытую спаржевую фасоль,аккуратно пермешать и дать обменяться впечатлениями ок 5-ти минут. Затем подлить воды и тушить на тихом огне до полной готовности( совсем недолго).
Очень нежно,легко, сытно и вкусно! Попробуйте!