Индюшатина по-средиземноморски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками примерно 4х4, в общем, не очень мелко.
Лук и чеснок нарезать мелко, а остальные овощи соразмерно кусочкам мяса, опять же не очень мелко.
Обжарить мясо на оливковом масле на сильно разогретой сковороде со всех сторон до румяности и переложить в кастрюлю, где мясо будет тушиться, мясо поперчить посолить, и добавить сухие травы.
На оставшемся в сковороде жире обжарить слегка сначала лук с чесноком, а затем и остальные овощи. Все переложить в кастрюлю, смешать с мясом, залить вином, накрыть крышкой, поставить в духовку (150°C) и тушить 1 час. В процессе тушения содержимое кастрюли аккуратно перемешать.
Подавать мясо горячим с белым хлебом.
Приятного аппетита!