Гратен из кабачков.
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини или кабачок нарезаем на шайбы толщиной 5-7мм. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
На сковороде растапливаем масло и обжариваем на нём муку. Вливаем горячее молоко, солим, перчим, при желании добавляем мускат.
В форму выкладываем слоями цукини, пересыпаем натёртым на тёрке сыром. Заливаем соусом, сверху снова сыр.
Запекаем при 180-200град. минут 20-30, до румяной корочки.
Приятного аппетита Вам и Вашим Близким!
Пошаговые фото рецепта
×
Иннуль, готовила запеканку давно, но не было настроения выставлять, а тут соскучилась по сайту, а эти снимки были уже разобраны...
Ларис, не, много - это много! не мало!
Марина, в Доп.информации написано, что 300мл. соуса многовато уменьшите кол-во молока и получите "запеканистый тип"
Спасибо большое вам всем за внимание к рецепту