Селедочно-творожный паштет(юбилейный 400-ый рецепт!)
Пошаговый рецепт приготовления
Все(кроме лука) измельчить при помощи блендера и хорошенько перемешать ложкой.
Салатник выстлать пищевой пленкой,положить массу в салатник и утрамбовать паштет.
Поставить в холодильник на ночь.
Украшать непосредственно перед подачей.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мы кушали с солеными крекерами под кофеёк,ребенка ела прямо так,облизывая пальцы и причмокивая.))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить18.03.2012 12:10
Чудесная фуршетная закуска!
принцесса специй
Ответить18.03.2012 12:28
Саша,с юбилеем! Закуска однозначно мя,забираю с благодарностью!
azzurro07
Ответить18.03.2012 12:34
Спасибо,девочки!Попробуйте сделать паштет,получилось очень вкусно и нежно.Несмотря на странное,казалось,бы сочетание селедки и творога.
Ирина
Ответить18.03.2012 12:36
Чудесная закуска на бутербродики, крекеры. Вкусный юбилейный рецепт. Поздравляю, Сашенька!
glaros
Ответить18.03.2012 12:57
С юбилеем, Саша!!! Когда-то делала подобный паштет с рыбой в масле. Но с селедочкой пикантней!
микулишна
Ответить18.03.2012 13:02
Кучу опечаток сделала. КУлинарные шедевры и конечно - Саша : [прошу пардону
Valery
Ответить18.03.2012 13:15
Жаль , что только один раз можно нажать на " нравится"
azzurro07
Ответить18.03.2012 13:27
Спасибо,девочки!Ир,ну ты скажешь-шедевры!Какие у меня шедевры,ведь по такому рецепту могут сделать все,а шедевры неповторимы!
Диля
Ответить18.03.2012 14:18
Классный паштетС Юбилейным рецептом Вас Александра
татьяна
Ответить18.03.2012 14:24
Чудесно,красиво и вкусно!!!!!!!С юбелеем
сухарик!
Ответить18.03.2012 14:28
Великолепно! Подача, как всегда..отпад! Поздравляю с юбилейным рецептом! Радуйте нас и дальше прекрасными рецептами и отменными фото
фери
Ответить18.03.2012 15:25
Хороши паштет!
марусёк
Ответить18.03.2012 16:17
и ничего и не странное в нашей округе очень даже сочетание! отличный паштет... мы делаем похожий, но только с икрой из селедки это очень вкусно!
поздравляю с четвертой сотней!
марусёк
Ответить18.03.2012 16:17
и ничего и не странное в нашей округе очень даже сочетание! отличный паштет... мы делаем похожий, но только с икрой из селедки это очень вкусно!
поздравляю с четвертой сотней!
lianaaa
Ответить18.03.2012 16:18
Ах вотЬ он какойМоё 100%, ничегт меня в составе не смущаетзабрала на пробу
Olga
Ответить18.03.2012 16:44
Как аппетитно !
Малохат
Ответить18.03.2012 16:56
Ух ты,четырехсотый!Поздравляю Саш!Еслы бы не написала,я подумала бы, что это тортик!Так красиво и наверняка вкусно!
манюша
Ответить18.03.2012 18:47
Саша, с юбилеем! Симпатичный паштет! Сколько он в холодильнике может прожить?
mellorn
Ответить18.03.2012 19:20
С юбилеем!!! Саша, классная закусочка-намазочка!
antea
Ответить18.03.2012 20:08
Саша, с юбилеем!Отличный паштет, вкусно и красиво.
lil-8888
Ответить18.03.2012 20:09
Саша, фото-прелесть, как и сам рецепт!
lil-8888
Ответить18.03.2012 20:11
От восторга забыла. Саш, поздравляю с юбилейным рецептом.
таники
Ответить18.03.2012 20:41
Саш, вкусняцкий у тебя юбилейчик! И - доступный, что тоже немаловажно! Поздравляю и благодарю!
светлана65
Ответить18.03.2012 22:10
Саш, 400-ый прям красавец, нарядный такой! Очень нравится! С юбилеем!
lina(Polina)
Ответить18.03.2012 23:54
Вкусный и красивый юбилей получился! С Юбилеем!
кыш
Ответить18.03.2012 23:58
Супер! Отличное сочетание! С Юбилеем,Саш!
dik723
Ответить19.03.2012 01:33
Ну ты и стахановец! А рецепт достоин быть юбилейным!
chef
Ответить19.03.2012 01:40
Селёдку очень и очень сильно люблю, а с творогом её ещё не пробовала... Саш, необычно! С юбилейным
ogiway
Ответить19.03.2012 06:34
Очень вкусное сочетание- я отдельно мажу творог на бутеры,а сверху кладу селедку..Но на то Вы и Мастер- так здорово!!
andreytsibulski
Ответить19.03.2012 07:53
С отличным юбилейным рецептом!!!
azzurro07
Ответить19.03.2012 08:37
Спасибо всем большое за комменты и "лайки"!
krolya
Ответить19.03.2012 11:01
САшенька умеет подать простое и вкусное блюдо Поздравляю с таким замечательным юбилеем! Радуй своими шедеврами
anna1990
Ответить19.03.2012 14:18
На фото виднеется крекер, вот с удовольствием бы на него намазала, такую замечательную закуску
sentyabr
Ответить19.03.2012 14:40
Обалдеть, 400-тый!!!Саша, вы прекрасный кулинар, и фото всегда замечательные! Этот рецепт отличный и вкусный, как и все остальные.
azzurro07
Ответить19.03.2012 16:48
Зоя,Аня,Марина-спасибо!Марина-а давай на "ты",ага?!
sentyabr
Ответить19.03.2012 18:42
Конечно, Саш, ага!
anita81
Ответить20.03.2012 15:13
просто супер! я бы тоже ела причмокивая и облизываясь!
Ксения19
Ответить17.07.2012 23:40
очень красивое фото! и рецепт вкуснейший!
anu62
Ответить02.10.2012 11:08
Вы разрушаете все стереотипы! Всегда считалось, что молочное+селёдка вещи не совместимые. Интересный рецепт. Нужно будет попробовать.