Крем суп из молодых кабачков
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить от шкурки,
порезать на небольшие кусочки,
выложить в сотейник,залить водой и накрыть крышкой.
Как только вода закипит,крышку убрать и поставить на 30 минут тушиться на медленный огонь,кабачки должны стать мягкие.
Как только кабачки приготовились,немного их остужаем и взбиваем их блендером,вливаем молоко,выдавливаем чеснок,солим,добавляем специи и еще раз взбиваем и еще на 10 минут на плету прогреть.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если слишком много будет жидкости в кабачках,то кол-во молока уменьшит,взбитые кабачки должны быть как крем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить27.03.2012 21:59
Молоденькие кабачки можно и со шкуркой, она нежная и полезная. А в общем супчик не плох
варуник
Ответить27.03.2012 21:59
Если они молоденькие,даже шкурку снимать не обязательно.Очень вкусный и ароматный суп!
tatian-1956
Ответить27.03.2012 22:00
Легкий супчик!
Иулия
Ответить27.03.2012 22:07
Спасибо за внимание,но мне кажется что без шкурки он ещё нежнее получается...Да и потом,это же пока кабочки не с грядки
светлана65
Ответить27.03.2012 23:23
Вкусный, нежный суп!
gelsomina
Ответить28.03.2012 09:17
Моя мама любит такой суп, всегда ей готовлю в сезон кабачков :-)
azzurro07
Ответить28.03.2012 09:31
Два вопроса-почему вкус у супа"еловый"и второй-зачем так долго "мучать" овощи на плЕте?Кабачкам и 15 мин. на все-про-все за глаза хватит...
Иулия
Ответить28.03.2012 13:54
еловый вкус получается из-за тимьяна,если у вас они сваряться за 15 минут так это ведь отличну,у меня варились столько а раньше пробавала были не готовы...
Владимировна
Ответить11.07.2012 18:31
спасибо)