Рулетики с черносливом
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свиную шею порезать порциоинно, толщиной примерно 1см. Слегка отбить. Посолить, поперчить.
2. Кукурузки разрезать вдоль. Я отрезала верхушки, т.к. у меня на них есть еще кулинарные планы)) Можно не отрезать. Чернослив как бы нанизать на початки.
3. Выложить заготовку из чернослива и кукурузы на подготовленное мясо. Завернуть и закрепить зубочисткой.
4. Обжарить рулетики на сильном огне со всех сторон, подлить воду или бульон (у меня рассол от кукурузы). Закрыть крышкой и тушить до готовности. Примерно 30 минут.
5. За 10 минут до готовности добавить в сковороду оставшийся чернослив.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Придумала сама на ходу. Может что-то подобное и есть, не обессудьте. Это мой дебют )))