Мясные шарики от Алекс
Ингредиенты
- 1)слоёное тесто
- 2)фарш
- 3)мука
- 4)яйцо(д/смазки)
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать слоёное тесто на тонкие ленточки, скатать шарик из фарша и обмотать ленточками как клубок с нитками, выложить на лист, смазать яйцом, и отправить в духовой шкаф на 15-20 мин., при 180 С.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить14.04.2012 23:05
Идея хороша, но текст рецепта желает лучшего. А мука, для чего? И что означает у вас "фарш"? Соль, специи, перец в фарш добавляем? Осмелюсь дать небольшой совет. Отредактируйте, пожалуйста, рецепт так, чтобы не только вы могли по нему приготовить, а даже самый неискушенный в кулинарии новичок, и тогда ваш рецепт привлечет внимание других. Желаю успехов на сайте.
masha2907
Ответить15.04.2012 00:33
Рецепт мне понравился, особенно хорош когда надо что-нить съестное быстро состряпать!
ogiway
Ответить15.04.2012 05:34
Как идея- не ново, но неплохо! И-да, хотелось бы подробностей, на сайте много молодых хозяюшек. не все приготовят по такому тезисному рецепту.
yvitsa
Ответить15.04.2012 11:02
Эх, ещё бы парочку пошаговых снимков! Дело в том, что в идеале хочется найти рецепт на сайте, войти в него и приготовить блюдо удачно, без дополнительной беготни по другим страничкам в поисках нюансов и кулинарных секретов. А шарики у Вас очень милые получились!
бриджит джонс
Ответить15.04.2012 12:39
а фарш какой,сырой ?
Алекс
Ответить16.04.2012 16:05
фарш нужен безусловно сырой, иначе шарики скатать будет не возможно.
Алекс
Ответить15.04.2012 16:42
Отвечу одним письмом сразу всем.
Мука нужна для того чтобы при раскатке и нарезании ленточек тесто не прилипало.
Фарш нужен свиной+говяжий (на вкус)
Соль, перец в фарш добавляем обязательно, лук и специи по вкусу.
Всем спасибо за высказывание. Приятного аппетита!
Алекс
Ответить17.04.2012 14:58
обидно когда люди слизывают твой рецепт и называют его авторским, ФУ МЕРЗОСТЬ.........
sai
Ответить18.04.2012 15:19
извините, я так понимаю, что данный рецепт в такой же мере ваш авторский, в какой /с ваших слов/ РОЛЛЫ - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ . Обратите внимание на дату публикации рецепта, приведённого в пример fanny и дату вашей регистрации
Алекс
Ответить18.04.2012 15:28
роллы придумала не я и с этим не спорю, но начинка лично придумана, конечно кроме риса, и не важна дата регистрации, я выставляю то что сделано своими руками и с душой, а ни как некоторые просто выставляют ссылки с готовеньким, а приготовить как, понятия не имеют,вот и вся логика.