Рыбка под шубкой от katrina1990
Ингредиенты
- 500 г рыбы (я использовала минтай)
- 4 яйца (сваренных в крутую)
- 4 головки репчатого лука
- 200 г сыра
- 3 ст.л. майонеза
- 30 г сливочного масла
- соль
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.
Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.
На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука
Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.
Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить15.04.2012 20:31
Это точно будет вкусно! Христос воскресе!
katrina1990
Ответить15.04.2012 21:17
Воистину воскресе!
andreytsibulski
Ответить15.04.2012 22:02
С праздником Пасхи вас!
katrina1990
Ответить16.04.2012 17:48
спасибо и Вас с праздником
chef
Ответить16.04.2012 22:28
Сыр довольно жирный продукт... Можно было бы майонез и сливочное масло исключить из состава смело....