Творожно-банановый пудинг
Пошаговый рецепт приготовления
Можно конечно все взбить блендером или миксером. Мне же больше нравится творожная, как бы зернистая структура. Сначала растираем творог с сахаром деревянной ложкой. Добавляем яйцо, перемешиваем хорошо. Затем - крупинки хлопьев и йогурт, еще перемешиваем. Добавляем размятый банан, перемешиваем. Раскладываем по формочкам, накрываем пмщевой пленкой или фольгой и в пароварку на 25 мин. Это вкусно, полезно и нежно. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Shevtsova Maria
Ответить25.04.2012 01:22
Отличный завтрак!
ogiway
Ответить25.04.2012 04:46
хороший, полезный завтрак...формочки классные
zirochka
Ответить13.01.2013 23:02
а если нет пароварки...