Pasta penne
Ингредиенты
- -pasta penne
- - куриное филе
- - базилик
- - 1 крупный красный перец
- - 2 желтых средних
- - 1 маленький баклажан (можно использовать половину)
- - лимон
- - соль
- перец
- - оливковое масло, уксус на травах
Пошаговый рецепт приготовления
Прекрасное утро…солнце, свежий загородный воздух…новая идея блюда на завтрак.
Решил приготовить Pasta penne со свежими овощами.
Вам понадобятся Pasta penne ( можно приобрести в любом маркете), парочка свежих перцев, возьмите разных цветов, красный, желтый…разность цветов добавит ярких красок вашему блюду, помимо отличного вкуса и аромата, не большой баклажанчик и куриное филе.
Перец и баклажан нарежьте полосками, шириной в 1 см. Куриное филе так же порежьте на не большие кусочки, как Вам больше нравится, посолите и поперчите.
Разогрейте сковороду, плесните немного оливкового масла. Бросьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте несколько секунд, добавьте куриное филе и обжарьте его до появления золотистой корочки.
В отдельной сковороде обжарьте наши овощи в течении 5 минут на оливковом масле, добавьте соли и перца, несколько листиков свежего базилика и пару капель уксуса на травах. Аромат будет превосходным.
Соедините овощи с куриным филе, выдавите немного лимона и обжарьте еще 5 минут.
Отварите Pasta penne в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду, добавьте филе с овощами, перемешайте, добавьте немного свежего базилика и оливкового масла.
Потрясающий завтрак! Зовите своих родных и съешьте пока не остыло!
Приятного аппетита.