Суп с пореем и лососем
Ингредиенты
- филе лосося 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- масло сливочное 1 ч.л.
- масло раст.1 ст.л.
- лук порей 1 стебель,
- сельдерей 1-2 стебля,
- картофель1 б. шт.
- соль/перец ,
- лист лавра 1-2 ст.л.
- бульон овощной 600 мл.,
- сливки не жирные 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Такой суп готовится мгновенно
и съедается,уверяю вас,очень быстро...Вкусный!
В смеси масел обжариваем лук-кубиками,
добавляем стебли сельдерея,порезанные тонко,
затем-порей,нарезанный полукольцами.
Вливаем овощной бульон,
добавляем нарезанный кубиками картофель
и листики лавра,варим 5 минут.
Удаляем лавр,кладём в суп рыбу,
порезанную большими полосками,
наливаем сливки,приправляем и варим ещё 5 минут.
Всё!Суп готов,наливаем в тарелки,
украшаем зеленью сельдерея и угощаем....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Светуль
Знатный супец!!!
ну,наконец-то Натуля проявилась!!!жуй супчик и никуда больше не пропадай!