Ароматные рёбра с фенхелем
Ингредиенты
- рёбра говяжьи 3 кг.
- фенхель 700 г (белая часть)
- помидоры 400 г
- чеснок 4 зубка
- перец чили 2 шт. (сухой)
- морковь 1 шт. (200 г)
- чёрный перец 1 ч.л. (крупного помола)
- соль морская 1 ст.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка
- вино белое 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие не жирные рёбра, удаляем плеву и разрезаем по отдельности.
Крупно режем фенхель, помидоры и морковь, помельче режем чеснок.
Удаляем хвостик и семена у чили перца, также крупно режем.
Перекладываем рёбра и все овощи в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.
Солим и перчим, добавляем вино и перемешиваем содержимое кастрюли.
Готовим 6 часов на самой низкой температуре, так чтобы еле заметно кипело.
После 6ти часов готовки отключаем и перемешиваем с рубленной кинзой.
Сразу же горячим подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить22.05.2012 07:58
Андрей до нас дошел аромат ребрышек м...
ogiway
Ответить22.05.2012 09:48
Какое мяскоооо! Ароматное и нежное-все косточки поотстали....ммм...
дашенька17
Ответить22.05.2012 10:39
нежное, ароматное!
anna1990
Ответить22.05.2012 11:43
andreytsibulski
Ответить22.05.2012 11:49
Спасибо!
Галюся
Ответить22.05.2012 12:08
Люблю еду без заморочек!!!
lepardik
Ответить22.05.2012 12:30
Ребрышки мы любим-с… Вкусно небось вам было! " /> Андрей, класс!
светлана65
Ответить22.05.2012 12:47
Андрей, душевное блюдо! Смачно!
strelec148
Ответить22.05.2012 13:40
Андрюш, с фенхклем крутотень! представила аромат и обзавидовалась!
Диана
Ответить22.05.2012 14:29
Действительно ароматные ребрышки!
chef cook
Ответить22.05.2012 14:49
Класс!!!
Lgrant (Лена)
Ответить22.05.2012 14:53
Эх, масоликов бы поглодать сейчас
Lgrant (Лена)
Ответить22.05.2012 14:48
Да, который раз замечаю у тебя эту кастрюлю, интересно у нас такие продаются?
кыш
Ответить22.05.2012 15:32
Бесподобно!
ма-ма
Ответить22.05.2012 16:10
аромат.. слышу!!!
малурияна1978
Ответить22.05.2012 16:30
здорово,молодец
ирусик-88
Ответить22.05.2012 16:41
Вкусный рецепт однозначно! Как раз думала куда фенхель пристроить.
Ленок
Ответить22.05.2012 19:27
Ароматное мясо!!
nonna pina
Ответить22.05.2012 19:33
Прекрасный рецепт, фенхель еще больше обезжирит рёбрышки, а белое вино из обл. Фриули очень даже кстати!!!!
andreytsibulski
Ответить22.05.2012 20:37
Спасибо всем!
svetkins999
Ответить22.05.2012 20:52
Соблазнительно!
dik723
Ответить22.05.2012 22:51
Очень аппетитно! Это не асадо?
chef
Ответить22.05.2012 23:48
Ароматно и догадываюсь как вкусно
andreytsibulski
Ответить23.05.2012 01:51
Спасибо! Нет,асадо готовится по-другому!
tatian-1956
Ответить24.05.2012 12:17
Опять двадцать пять - нет сил смотреть на вкусноту такую!!!!!
OlesiaLesha
Ответить27.05.2012 19:46
Андрей как всегда богатый ароматный состав,молодец
lil-8888
Ответить28.05.2012 14:00
Как же аппетитно и вкусно!