Торт с малиной без выпечки
Ингредиенты
- печенье "топленое молоко"- 12 шт.
- сыр творожный- 250 г
- сгущенное молоко
- малина
- шоколад
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить на блюдо половину печенья, смазать сгущенным молоком.
Оставить пропитываться.
Приготовить крем: творожный сыр смешать со сгущенкой.
Кремом немного смазать первый слой печенья, уложить ягоды малины на небольшом расстоянии, теперь обильно смазать кремом по вверх малины.
Затем уложить слой печенья, смазать второй слой печенья кремом и украсить: ягодами малины, крошками печенья, тертым шоколадом и веточками мяты.
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Примечание: если крем не смешивать, а взбивать, тогда крем получится пышнее и по объему больше. Мяту лучше порезать и слегка посыпать весь торт. Очень понравился торт именно с листиками мяты!